La nuova collezione Dolce&Salato è stata pensata per coloro che hanno la passione per la cucina, per rendere semplice la preparazione di qualsiasi ricetta, grazie alla praticità di prodotti monouso che però non fanno rinunciare all’eleganza e alla fantasia. La linea è composta da 3 macro aree, ciascuna caratterizzante le referenze che ne fanno parte.

COOKING: gli oggetti che fanno parte di questa categoria servono per cuocere i cibi. Realizzati con diversi materiali, da quelli più semplici a quelli più professionali, aiutano a trasformare ogni ricetta in un successo.

PREPARING: sono tutti quegli utensili che servono per preparare e decorare in modo creativo i dolci fatti in casa.

PRESENTING: si riferisce a tutto ciò che si utilizza per presentare e trasportare i cibi, in modo pratico ed elegante.

Tutte le referenze della linea Dolce & Salato sono made in Italy.

Pirottini professionali

Realizzati in carta decorata accoppiata, sono ideali per mousse, creme al cucchiaio e i dolci realizzati con bagne a base di alcool. Sono particolarmente resistenti durante la cottura e non necessitano di alcuna teglia di supporto. Grazie al particolare materiale e struttura evitano la fuoriuscita dei liquidi restando perfettamente intatti per la presentazione in tavola. Sono tutti idonei ad essere utilizzati nel forno tradizionale. I plumcake e i rettangolari possono andare anche in microonde.

Pirottini

Realizzati con carte speciali resistenti alle alte temperature e quindi adatti per la cottura di muffin, cupcake, cioccolatini e dolci da forno. Sono ideali anche per la presentazione agli ospiti. Sia i pirottini realizzati in carta alimentare antiaderente, sia quelli in cartoncino accoppiato sono resistenti fino a 180°C sia in forno tradizionale che in microonde. Non occorre imburrare, ungere o infarinare il pirottino per ottenere a fine cottura un distacco perfetto del dolce.

Stampi Cottura

Ideali per la cottura di dolci in qualsiasi tipo di forno. Realizzati in carta rigida di pura cellulosa ad alta densità, resistente all’umidità e a temperature fino a 200° C. I bordi sono caratterizzati da 2 strati ondulati accoppiati per creare una camera d’aria che facilita la cottura uniforme dei cibi. Non occorre imburrare, ungere o infarinare lo stampo per ottenere a fine cottura un distacco perfetto del dolce.

Sac à Poche

Usata dai pasticceri più esperti per comodità e praticità, la sac à poche usa e getta, realizzata in materiale plastico antiscivolo, è facile da usare e sempre a portata di mano. La confezione contiene un rotolo da 10 pezzi di sac a poche da 20 cm e 5 pratici beccucci con i quali si può sia farcire sia creare moltissime decorazioni diverse ed originali.

Vassoi Cartoncino

Pratici e versatili, sono ideali per presentare in modo raffinato qualsiasi tipo di ricetta, sia dolce che salata. I vassoi in oro sono prodotti in cartoncino politenato per garantire l’idoneità al contatto con tutti i tipi di alimenti. I bordi ricurvi garantiscono robustezza e rigidità, oltre a proteggere il contenuto anche durante il trasporto. I vassoi in pura cellulosa sono biodegradabili, prodotti in cartoncino composto da materie prime vergini attentamente selezionate. Sono idonei al contatto con tutti i tipi di alimenti. Idrorepellenti, resistenti e traspiranti.

Vassoi Plastica

I Vassoi Trinati sono eleganti sottotorta in materiale molto resistente con bordi a trinatura bassa. A forma rettangolare e tonda. Ideali per trasportare e presentare le torte. Resistenti e riutilizzabili. I Vassoi Crystal presentano un design ricercato e raffinato. Le linee incrociate ricordano la forma delle stelle e creano un effetto cristallo. I bordi sono arrotondati per contenere al meglio i dolci. Leggeri e resistenti a più utilizzi. Il Vassoio Presentazione ha il bordo rialzato anti goccia, è l’ideale per presentare dolci con creme, ma anche pasticcini e finger food. Resistente e riutilizzabile, non ingiallisce nel tempo. I Sottotorta Oro sono dotati di fondo antiscivolo, non si inumidiscono e non assorbono odori. Sono perfetti sia per presentare che per trasportare ogni tipo di torta. In 2 diametri per rispondere alle esigenze dei consumatori essendo quelli maggiormente utilizzati per le torte fatte in casa. Robusti e riutilizzabili più volte.

Centrini Decorativi

In carta speciale kraft tondi e rettangolari. Nelle misure più comunemente utilizzate sia per decorare la tavola per occasioni speciali, sia per la presentazione di dolci di tutti i tipi con la massima creatività.

Scatola Porta Torta

In cartone per alimenti con finitura damascata bianca. Garantisce un buon isolamento termico per un buon mantenimento del prodotto. Ideale per trasportare torte decorate. Facile da montare e molto comoda grazie al manico e alla chiusura ad incastro.